鹿児島県産 赤鶏さつま炭火焼
缶つま
肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。鹿児島の銘柄鶏「赤鶏さつま」を使用。塩と一味唐辛子で味付け、備長炭で焼き上げた本格品。
規格 | P4号缶 |
---|---|
内容量(固形量) | - |
内容量(内容総量) | 45g |
希望小売価格 | 570円(税抜) |
肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。鹿児島の銘柄鶏「赤鶏さつま」を使用。塩と一味唐辛子で味付け、備長炭で焼き上げた本格品。
規格 | P4号缶 |
---|---|
内容量(固形量) | - |
内容量(内容総量) | 45g |
希望小売価格 | 570円(税抜) |