国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
「缶つま」ってなぁに?
缶つまラインナップ
みんなの缶つま
おすすめコンテンツ
缶つまラインナップ
缶つま
缶つまSmoke
缶つまマイルド
缶つま極
缶つま
宮崎県産 霧島黒豚角煮
缶つま
九州産 ぶりあら炊き
缶つま
北海道・噴火湾産 ほたてのチャンジャ
缶つま
湖南風 豚肉の旨辛スパイス
缶つま
国産 あなご蒲焼
缶つま
牛肉の赤ワイン煮
缶つま
国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮
缶つま
国産牛すじ煮込み
缶つま
豚ハラミ焼 スタミナガーリック
缶つま
さば味噌イタリアン
缶つま
九州産 いか明太
缶つま
北海道・噴火湾産ほたて燻製油漬け
缶つま
スペイン産 オイルサーディン
缶つま
国産紅ズワイガニカニミソ脚肉入り
缶つま
国産紅ズワイガニほぐし肉酒蒸し
缶つま
広島県産 焼かきレモン黒胡椒味
缶つま
有明産 赤貝どて煮風 山椒入り
缶つま
トップシェルのローストソルト
缶つま
うにのコンソメジュレ
缶つま
ペッパークラブ
缶つま
激辛ハバネロサーディン
缶つま
岐阜県産 小鮎油漬け
缶つま
めいっぱい焼鳥 たれ味
缶つま
めいっぱい焼鳥 塩味
缶つま
国産 豚軟骨 直火焼
缶つま
国産 和豚もちぶた ハツ塩味
缶つま
牛肉のバルサミコソース
缶つま
北海道産 鶏ぼんじり 直火焼
缶つま
国産 熟成黒毛和牛ロースト
缶つま
マテ茶鶏のオリーブオイル漬け
缶つま
牛タン焼き ねぎ塩だれ
缶つま
鶏ハラミ 直火焼
缶つま
群馬県産 赤城山麓豚角煮
缶つま
鹿児島県産 赤鶏さつま炭火焼
缶つま
牛マルチョウ 直火焼
缶つま
鶏セセリ 直火焼
缶つま
四川風よだれ鶏
缶つま
コンビーフ ユッケ風
缶つま
広島県産 かき燻製油漬け
缶つま
ミックスオリーブ
缶つま
日本近海獲り オイルサーディン
缶つま
日本近海獲り 和風サーディン
缶つま
日本近海獲り ハバネロサーディン
缶つま
日本海獲り ほたるいかの沖漬風
缶つま
北海道産 つぶ貝燻製油漬け
缶つま
ムール貝の白ワイン蒸し風
缶つま
厚切りベーコンのハニーマスタード
缶つま
厚切りベーコンのブラックペッパー味
缶つまsmoke
かき
缶つまsmoke
鮭ハラス
缶つまsmoke
貝柱
缶つまsmoke
さば
缶つまsmoke
たこ
缶つまsmoke
たらこ
缶つまsmoke
あさり
缶つまsmoke
うずら卵
缶つまsmoke
豚タン
缶つま極
たらばがに一番脚肉水煮 金箔入
缶つま極
三重県産エスカルゴドブルゴーニュ
缶つま極
松阪牛大和煮
缶つま極
三重県産あわび水煮
缶つま極
気仙沼産ふかひれ
缶つま極
北海道利尻島産むしうにエゾバフンウニ
缶つま極
北海道利尻島産むしうにキタムラサキウニ