群馬県産 赤城山麓豚角煮
缶つま
肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。 群馬県産「赤城山麓豚」のバラ肉を使用。特製のたれで柔らかく煮込み、赤身がとろける一品。ビールや赤ワイン、白ワインによく合います。
規格 | 携帯缶 |
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内容量(固形量) | - |
内容量(内容総量) | 150g |
希望小売価格 | 700円(税抜) |
肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。 群馬県産「赤城山麓豚」のバラ肉を使用。特製のたれで柔らかく煮込み、赤身がとろける一品。ビールや赤ワイン、白ワインによく合います。
規格 | 携帯缶 |
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内容量(固形量) | - |
内容量(内容総量) | 150g |
希望小売価格 | 700円(税抜) |