牛マルチョウ 直火焼

缶つま
肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。厳選された牛のマルチョウ(小腸)を使用。ピリ辛な味噌だれに漬け込み、直火で焼き上げた一品。
| 規格 | P4号缶 |
|---|---|
| 内容量(固形量) | - |
| 内容量(内容総量) | 50g |
| 参考売価 | 530円(税抜) |

肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。厳選された牛のマルチョウ(小腸)を使用。ピリ辛な味噌だれに漬け込み、直火で焼き上げた一品。
| 規格 | P4号缶 |
|---|---|
| 内容量(固形量) | - |
| 内容量(内容総量) | 50g |
| 参考売価 | 530円(税抜) |