牛マルチョウと玉ねぎのチーズバゲット

mokaさん

テーマ:おうちバルレシピ

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調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系
  • その他

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牛マルチョウの脂で炒めた玉ねぎとチーズの相性が抜群です!

使

  • 牛マルチョウ 直火焼

玉ねぎ(約7mm幅のくし切り)
1/4個(約50g)
塩胡椒
少々
ピザ用チーズ
適量
あらびき胡椒
少々
バゲット(小)(約1cm幅の斜めスライス)
2枚

  1. 玉ねぎは耐熱容器に入れて600Wレンジで1分20秒加熱する。
  2. フライパンに1の玉ねぎ、牛マルチョウ2つ、牛マルチョウの脂小さじ1/2を入れて炒めて塩胡椒する。
  3. バゲットに2、チーズをのせて胡椒をふり、トースターでこんがり焼いたら出来上がり。
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