鶏ハラミ 直火焼

缶つま
肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。鶏ハラミ(腹膜)を直火で焼き上げ、塩だれ味に仕上げた、独特な食感と香辛料の風味が後をひく一品。
| 規格 | P4号缶 |
|---|---|
| 内容量(固形量) | - |
| 内容量(内容総量) | 50g |
| 参考売価 | 530円(税抜) |

肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。鶏ハラミ(腹膜)を直火で焼き上げ、塩だれ味に仕上げた、独特な食感と香辛料の風味が後をひく一品。
| 規格 | P4号缶 |
|---|---|
| 内容量(固形量) | - |
| 内容量(内容総量) | 50g |
| 参考売価 | 530円(税抜) |