国産 豚軟骨 直火焼
缶つま
肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。国産の豚バラ軟骨を使用。直火で焼き上げ、醤油だれで味付けし、唐辛子や黒胡椒で仕上げた一品。
規格 | F3号缶 |
---|---|
内容量(固形量) | - |
内容量(内容総量) | 40g |
希望小売価格 | 480円(税抜) |
肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。国産の豚バラ軟骨を使用。直火で焼き上げ、醤油だれで味付けし、唐辛子や黒胡椒で仕上げた一品。
規格 | F3号缶 |
---|---|
内容量(固形量) | - |
内容量(内容総量) | 40g |
希望小売価格 | 480円(税抜) |