缶つまレシピコンテスト結果発表

ムール貝のサラダ

畑田 恵美さん

印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン

comment

きゅうりと山芋で食感が楽しめます

使

  • 0317558 KK 缶つまR ムール貝の白ワイン蒸風

きゅうり
1/2本
山芋
30G
ミニトマト
3個
4214946 QBB ワインにベビーサラミ&バジル4個
1個
サニーレタス(彩り用)
1枚
ラー油
少々

  1. きゅうり、山芋、ミニトマト、ベビーチーズすべて1cm角に切る
  2. ムール貝を半分に切る
  3. 1と2を和えるてラー油を適量かける
  4. 皿にもってサニーレタスを添えて出来上がり
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine