缶つまレシピコンテスト結果発表

スモーク香るビー玉串

井手 貴美子さん

印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒
  • サワー・ハイボール系

comment

噛めば噛むほど味がしみでるトップシェルと、香り高いスモークうずらの串です。焼トマトを加えることでさわやかな甘酸っぱさが口に広がります。見た目もかわいく女子会ににオススメの一串です。

使

  • 缶つまレストラン トップシェル調味液漬・缶つまスモーク うずら卵

ミニトマト
3個
ゆず胡椒
お好みで少々
粗塩
お好みで少々

  1. フライパンにオリーブオイルをひき温める。
  2. 汁を切ったトップシェル・卵・トマトを軽く炒める。
  3. 温かいうちに串にバランスよく刺し完成。
ページの先頭へ
K&K 缶つま×日本酒 特集
缶つまBAR!
ワカコ酒コラボパッケージ 2018年3月発売!
缶つまBOOKリリース!今夜はプチ贅沢!缶つま 極上のひとり時間
「缶つま缶謝祭!」~ついに缶つま100種類達成!チーム・スガワラも勝ちましたよ記念大イベント
缶つま女子レシピコンテスト
第1回K&K缶つま総選挙結果発表
キャラクターネーミング募集結果発表!缶つまガールズ