パパの日

ミルメイさん

テーマ:父の日缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

父の日に子供たちが簡単につくれるレシピ。 食べ過ぎなので歯応えのある豚軟骨で。

使

大豆水煮
1パック
ほうれん草
2本
赤ワイン
少し
ケチャップ
少し

  1. スキレットで豚軟骨・赤ワインを煮立て、ケチャップ少し加えて煮る
  2. いったん取り出し大豆水煮、ほうれん草を少し炒める
  3. 大豆の上に豚軟骨をのせる
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine