豚軟骨と大根のかんたん酢サラダ風

みーこさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • 焼酎
  • 日本酒
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系

comment

豚軟骨の大人の味付けと、コリコリ感、大根のさっぱり感がぴったりくる味付けです。

使

  • 国産 豚軟骨 直火焼

大根
5㎝
レタス
少々

  1. 大根は細い千切りにし、かんたん酢をふりかける。
  2. 器にレタス、大根千切り、豚軟骨を盛りつける。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine