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豚軟骨のラー油風味炒め
トーコ
さん
テーマ:
焼酎にあう缶つま
0
調理時間
簡単(1-5分)
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豚軟骨のコリコリした食感が楽しい炒め物です。 ラー油の風味でお酒やご飯が進みます。
使
用
し
た
缶
詰
国産 豚軟骨 直火焼
材
料
玉ねぎ
1/4玉
ピーマン
1個
パプリカ
1/4個
舞茸
1/4株
ラー油
適量
作
り
方
玉ねぎは串切りにし、ビーマン・パプリカは適当な大きさに切り、舞茸は適当な大きさに裂く。
火にかけたフライパンに豚軟骨直火焼をすべて入れ、油が溶けたら1を加え炒め、ラー油で味を調える。
豚軟骨のコリコリした食感が楽しい炒め物です。 ラー油の風味でお酒やご飯が進みます。