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豚軟骨の玉ねぎリンゴのせ
みーこ
さん
テーマ:
缶つまフレンチ
0
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系
ワイン
ウィスキー
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新玉ねぎ、リンゴのシャキシャキと、軟骨のコリコリが、面白く合ってます。
使
用
し
た
缶
詰
国産 豚軟骨 直火焼
材
料
新玉ねぎ
1センチ厚さの輪切り
りんご
1センチ厚さの輪切り
ピーマン
薄切り2枚
作
り
方
器に新玉ねぎ、リンゴ、を重ね、リンゴの種を取った真ん中に豚軟骨を盛る。
白出しを薄め、器に注ぎ、電子レンジで、2分ぐらい加熱する。
最後にピーマンを飾る。
新玉ねぎ、リンゴのシャキシャキと、軟骨のコリコリが、面白く合ってます。