国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
よっこさん
テーマ:日本酒に合う缶つま
チンして温めて食べても美味しいですよ♪ ビタミンCたっぷりの大根!皮部分には中の身の二倍のビタミンCが含まれているので、皮ごと大根おろしにするのがオススメです(^-^)
サバ缶 味噌味
大根3/1
1、大根おろしを作り、ざるにあげて軽く水気をきる 2、サバの身をお皿に盛り、その上に大根おろしをたっぷり乗せる 3、大根おろしの上から缶詰めの汁をかける
チンして温めて食べても美味しいですよ♪
ビタミンCたっぷりの大根!皮部分には中の身の二倍のビタミンCが含まれているので、皮ごと大根おろしにするのがオススメです(^-^)