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よっこさん
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冷ましてからの方が味が染みて美味しいです★<br /> トマトの四倍のビタミンC・疲労回復・風邪予防・鉄分・ミネラル・カルシウム…ピーマンってすごく栄養価の高い野菜なんです!お酒のつまみはもちろん、お子さんや祖父母にも絶対おすすめです♪
サバ味噌
ピーマン10個 ちりめんじゃこ10グラム 醤油大さじ1杯 酒大さじ1杯 みりん大さじ1杯 砂糖小さじ1杯 出汁の素小さじ少々
1、ピーマンを出来るだけ薄い千切りにする 2、全ての材料、サバの半身、缶詰めの汁半分を入れてサバをほぐしながら炒める 3、汁気を飛ばしながら好みの味に調節したら完成です!
冷ましてからの方が味が染みて美味しいです★<br />
トマトの四倍のビタミンC・疲労回復・風邪予防・鉄分・ミネラル・カルシウム…ピーマンってすごく栄養価の高い野菜なんです!お酒のつまみはもちろん、お子さんや祖父母にも絶対おすすめです♪