
- 調理時間
 - 簡単(1-5分)
 
- この缶つまに合うお酒
 - 
							
- ビール系
 - ワイン
 - サワー・ハイボール系
 
 
使用した缶詰
- K&K 国分の脂肪分1/2カットコンビーフ
 
材料
- ロールパン
 - 2個
 
- ゆで卵
 - 1個
 
- カットキャベツ
 - 適量
 
- マスタード
 - 小さじ1/2
 
- マヨネーズ
 - 大さじ2
 
作り方
- ロールパンの真ん中に切り込みを入れる。
 - ロールパンにマスタードマヨネーズ(小さじ1/2と大さじ1)を塗る。
 - ゆで卵を粗く刻み、マヨネーズ、塩コショウで和える。
 - ロールパンの真ん中にカットキャベツ、3のゆで卵、最後にコンビーフをのせて出来上がりです。
 




	

脂肪分1/2のコンビーフを使ってボリューミーなロールサンドを作りました。 お父さんの健康を気遣ったヘルシーなおつまみ、父の日の朝食、ランチにぴったりです。