ヴェネチア風鶏レバーの新玉ねぎ炒め

まゆっちさん

テーマ:春野菜で缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • サワー・ハイボール系

comment

今が旬の甘みたっぷりの大きな新玉ねぎをChef缶 鶏レバーとあえて、とろけたチーズとの相性も抜群です。 とても簡単なのにお店の味レベルのおしゃれなおつまみになりました。

使

  • K&K Chef缶 鶏レバーのヴェネチア風

新たまねぎ(大)
1個
スモークチーズ
1切れ

  1. 新玉ねぎをスライスします。
  2. フライパンにオリーブオイルをひき、新玉ねぎを炒めます。
  3. しんなりしてきたらChef缶 鶏レバーを缶汁ごとすべて加えさらに炒めます。
  4. お皿に盛り付け、細かく刻んだスモークチーズを振りかけて出来上がりです。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine