国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
イマワカメさん
テーマ:春野菜で缶つま
菜の花は絞った後も、時間がたつと水分が出やすいのですが、鮭ハラスの油分でコーティングされます。 Smoke味が苦手な方でも粒マスタードとブラックペッパーがいぶし系の香りをマイルドにしてくれます。 チーズはなくてもよいのですが、塩気を足すと同時にちょっとおしゃれな味になります。
菜の花は絞った後も、時間がたつと水分が出やすいのですが、鮭ハラスの油分でコーティングされます。 Smoke味が苦手な方でも粒マスタードとブラックペッパーがいぶし系の香りをマイルドにしてくれます。 チーズはなくてもよいのですが、塩気を足すと同時にちょっとおしゃれな味になります。