国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
megさん
テーマ:焼酎に合う味の濃い缶つま
☆大根おろしがさっぱりとしていて、いくらでも食べられそうな丼です。蒲焼のたれを使ったぴりっとしたたれがたまりません☆
K&K 旬限定!さんま蒲焼
ご飯、大根おろし、細ネギ、わさび
1.大根おろしを用意する。細ネギを刻む。 2.あつあつご飯に、さんま、大根おろし、細ネギの順に盛り付け、上から、わさび(少々)をよく混ぜ合わせた、さんま蒲焼のたれをかけて完成。
☆大根おろしがさっぱりとしていて、いくらでも食べられそうな丼です。蒲焼のたれを使ったぴりっとしたたれがたまりません☆