春雨サラダ☆鶏レバーのヴェネチア風

みーこさん

テーマ:ハイボール缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • サワー・ハイボール系

comment

鶏レバーのヴェネチア風は、臭みがないのでどんなサラダにもぴったりです。

使

  • K&KChef缶 鶏レバーのヴェネチア風

春雨
20g
新玉ねぎ
半玉
きゅうり
半分
アボカド
適量
紫キャベツ
少々

  1. 春雨は熱湯につけ、水洗いの後オリーブオイルをかけておく
  2. 紫キャベツ、玉ねぎは薄切りにする。
  3. きゅうり、アボカドも、スライスする
  4. 器に盛り、鶏レバーのヴェネチア風を少し温めて盛り付ける。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine