豚肉のカチャトーラとロールパンのチーズ焼き

まゆっちさん

テーマ:缶つまバレンタイン

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • サワー・ハイボール系

comment

Chef缶 豚肉のカチャトーラを1缶丸ごと使った贅沢な一品です。 簡単にできるので甘いものが苦手な方にも、バレンタインデーにおつまみ、朝食で作ってみてはどうでしょうか。

使

  • Chef缶 豚肉のカチャトーラ

ロールパン
2個
ほうれん草
3株
ピザ用チーズ
お好みの量

  1. ほうれん草を2㎝ぐらいに切り、フライパンで豚肉のカチャトーラと一緒に炒めます。
  2. ロールパンを4等分に切り、グラタン皿に敷きつめ、上から1をのせます。
  3. 最後にピザ用チーズをたっぷりのせ、トースター220℃で3分、チーズがとろけたら出来上がりです。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine