鶏と野沢菜のパスタ

sodaさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • その他

comment

パスタではなくご飯に乗っけても美味しい 鶏肉は焦がしすぎないと良い

使

パスタ 1.6mm
100g
野沢菜
適量
適量

  1. 鍋のお湯に塩を入れ沸騰させ、パスタを7分茹でる。
  2. 缶詰の汁をフライパンに入れ熱する
  3. 缶詰の中身を入れ皮がきつね色になるまで揚げる
  4. 中身を取り出し1口大に切って野沢菜を入れる
  5. パスタの茹で汁を入れる
  6. パスタを入れ塩を入れ汁気を軽く飛ばす
  7. 盛り付けて揚げた中身を乗っける
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine