みじん切りオリーブとじゃがいものガレット

高野豆腐さん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン

comment

王道ですが、とっても美味しいおつまみです。みじん切りのミックスオリーブがいい感じです

使

  • ミックスオリーブ

じゃがいも
2個
バター
適量
岩塩
適量
ドライパセリ
適量

  1. じゃがいもはスライサーで千切りにする
  2. ミックスオリーブはみじん切りにする
  3. 1に2をよくまぜる
  4. フライパンに焦げないようにバターを入れ熱し、3を入れ両面こんがりやく
  5. 4に岩塩とドライパセリをかけ完成
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine