コンビーフマヨのディップ

高野豆腐さん

テーマ:クリスマス缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

クリスマスにピッタリな缶つまです。いろいろなものとディップ出来るのもいい感じです。

使

  • コンビーフ

マヨネーズ
適量
ピンクペッパー
適量
バケット
1/2ほん
オリーブオイル
適量

  1. コンビーフを器に開けて、マヨネーズと混ぜ、元の缶に戻す
  2. 1にピンクペッパーを乗せる
  3. バケットは食べやすい大きさに切り、こんがり焼く
  4. 3に2を乗せて頂く。お好みで少しオリーブオイルをかけて食べるのもおすすめです
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine