大根のアンチョビソースサラダ

ことことさん

テーマ:クリスマス缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • サワー・ハイボール系

comment

アンチョビを刻んでソースにし、カラフルな大根と合わせ、前菜に仕上げました。 5分で作れる缶つまです!

使

  • 株式会社トマトコーポレーション アンチョビフィレ 8g

大根(薄切り)3種 紅芯大根、青大根、赤大根
各5枚
☆ミニトマト(みじん切り)
1こ
☆カンタン酢
5g
☆イタリアンパセリ(みじん切り)
少々
黒胡椒 イタリアンパセリ
少々

  1. 各大根はお皿に並べる。
  2. アンチョビは刻み、ボールに入れ☆と混ぜる。
  3. 大根に回しかけ黒胡椒を振り、イタリアンパセリを添える
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine