オイルサーディンとウズラの卵のピンチョス

高野豆腐さん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

簡単にできるピンチョス系おつまみです

使

うずらの卵
適量
枝豆
適量
マヨネーズ
お好みで

  1. 枝豆、サーディン、うずらの卵の順番で串を刺す
  2. 同じように他も作る
  3. お皿に盛り付け、お好みでマヨネーズをかけていただく
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine