鶏肉と野菜炒めのパンチーズ焼き

まゆっちさん

テーマ:缶つま×チーズ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • サワー・ハイボール系

comment

トースターで加熱するので具材を炒めるときは半熟状態でとめてください。 贅沢なシェフ缶を使ったチーズ好きの人にはたまらないおつまみです。

使

  • K&K Chef缶 鶏肉と野菜の炒め、K&K グリンピース(もどし豆)

パン
1個
たまご
1個
マヨネーズ
小さじ1
ピザ用ミックスチーズ
お好みの量

  1. パンを一口サイズに切り、表面にマヨネーズをぬり、耐熱皿に並べる。
  2. フライパンに鶏肉と野菜炒めを入れ溶いた卵で半熟状態に炒める。
  3. 2の半熟状態の具をパンの上にのせ、最後にチーズをたっぷりのせます。
  4. トースター(220℃)で2分ほど加熱しチーズがこんがり焼けたら出来上がりです。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine