PLANT-BASED MEATオープンサンド

mamayumim…さん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

できるだけ植物性のものを使い仕上げました。アボカドとEXVオリーブオイルで更にボリュームアップです♡ジューシーなコンビーフスタイルミートが引き立つ一品!

使

  • PLANT-BASED MEAT

ソフトフランス
2センチ
アボカド
2切れ
紫玉ねぎ
少量
粗塩
少々
ブラックペッパー
少々
EXVオリーブオイル
少々

  1. 2センチ幅にスライスしたソフトフランスにPLANT-BASED MEATを広げて乗せる。
  2. 薄くスライスした紫玉ねぎを乗せ、その上にアボカドを乗せる。
  3. EXVオリーブオイルを垂らし、粗塩とブラックペッパーを振ったら完成。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine