きゅうりといか明太のマヨ和え

高野豆腐さん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

きゅうりは個体差があるので、味が薄い場合はマヨネーズで調整するといいです♪

使

きゅうり
1本
マヨネーズ
適量

  1. きゅうりはスライサーなどで千切りする
  2. いか明太は食べやすい大きさにカットする
  3. 1と2とマヨネーズを入れよく混ぜ完成
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine