にんじんとツナの塩麹炒め

ぱややさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • 日本酒

comment

あっという間にできてにんじんをたくさん食べることができます。塩麹はお好みの量で加減してください。

使

ツナ缶

にんじん1本、卵1個、サラダ油 適量、塩麹小さじ1

1.にんじんは3センチくらいの長さの千切りにする。

2.フライパンにサラダ油を入れ熱し、にんじんを炒める。ツナを加え、卵を加え混ぜる。塩麹で味付けし出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine