みかんとチョコのペッパータルティーヌ

mamayumim…さん

テーマ:デザート缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • その他

comment

みかんとチョコの組み合わせがgood!黒こしょうで仕上げることで大人のデザートに♡もちろん子供にも♪

使

  • にっぽんの果実 真穴みかん

ソフトフランス
1枚
板チョコ
3かけ
バター
適量
黒こしょう
少々

  1. ソフトフランスにバターを塗り、みかんとチョコを乗せる。
  2. トースターで、チョコが溶けるまで加熱。
  3. 黒こしょうを振ったら完成。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine