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ゆらむんさん
テーマ:アウトドアが似合う缶つま
写真は自宅で作りましたが、外で食べるときは缶詰をそのまま網の上に乗せてぐつぐつ温めます。ネギはそのまま加えるより甘さが増すので、ひと手間面倒ですが焦がしてから入れるのがおススメです♪自宅ではグリルを使うといいです。
焼きとり缶詰
ネギ、のり
1. 適当な大きさに切り、火であぶって表面を真っ黒に焦がす。 2. 氷水にネギを取出し、表面の黒い部分を取り除く。 3. 温めた鶏にねぎを加え軽く混ぜたら、アツアツのごはんに乗せる。 4. きざみのりを乗せる。
写真は自宅で作りましたが、外で食べるときは缶詰をそのまま網の上に乗せてぐつぐつ温めます。ネギはそのまま加えるより甘さが増すので、ひと手間面倒ですが焦がしてから入れるのがおススメです♪自宅ではグリルを使うといいです。