- 調理時間
- 普通(5-15分)
- この缶つまに合うお酒
-
- ワイン
- サワー・ハイボール系
使用した缶詰
- Chef缶 豚肉のカチャトーラ
材料
- 蕎麦(チルド)
- 1袋
- ほうれん草
- 3株
- 麺つゆ
- 適宜
作り方
- お蕎麦を既定の時間茹で、ざるにあげ水気をきり、麺つゆをからめておきます。
- フライパンにオリーブオイルをひき、ほうれん草を炒めます。
- ほうれん草に火が通ったら豚肉のカチャトーラを加え、最後にお蕎麦を入れてさらに炒めます。
- 全体的にお蕎麦に具材が絡んだら、器に盛り付けて出来上がりです。
和風のお蕎麦がシェフ缶の豚肉のカチャトーラを使っておしゃれなイタリアンに。 パスタのようにフォークでゆったり召し上がって下さい。