鶏とキノコの和風パスタ

aiさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • ウィスキー
  • サワー・ハイボール系

comment

しめじ、椎茸、舞茸を入れました。 缶つまにニンニク、白ワインが使われてるので和えるだけでも風味があり美味しいです。 唐辛子を入れペペロンチーノにもできます。

使

  • マテ茶鶏のオリーブオイル漬け

パスタ
100~150g
お好きなきのこ
100g
だし醤油味
大さじ1

  1. パスタを表示通り湯がく
  2. 缶つまのオリーブ油でキノコを炒める
  3. パスタ、缶つまの残りの鶏を入れ、だし醤油味で味付け
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine