- 調理時間
- 普通(5-15分)
- この缶つまに合うお酒
-
- ビール系
- ワイン
- ウィスキー
- ジン・ウォッカ系
使用した缶詰
デミグラスソース缶、マッシュルーム缶
缶詰以外の材料
ゆば、ミックスベジタブル、ピザ用チーズ、パセリ
作り方
1. ゆばをお湯で戻す。
2. 耐熱容器にゆばとデミグラスソースを層にしながら重ねていく。この時、スライスしたマッシュルームとミックスベジタブルも加える。
3.一番上をデミグラスソースで終了したら、ピザ用チーズを乗せてトースターで焼く。
4.焼き色が付いたら仕上げにパセリを散らして完成。
パーティーの大皿とりわけ料理に作って喜ばれました♪オシャレですが簡単で、パパッとできるので便利です。アツアツなので気を付けて食べてください★