国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
ぽっぽゆっきーさん
テーマ:子どもが喜ぶ缶つま
目玉焼きは黄身を半熟にして、崩しながら食べるのがおすすめ。間違いなしのおいしさです。
ランチョンミート缶詰
卵・レタス・マヨネーズ・醤油・胡椒
スパムを適当な大きさに切り、フライパンで表面がカリッとするまで焼いて取り出し、出た脂で目玉焼きを作る。 ご飯の上に食べやすい大きさにちぎったレタス・マヨネーズ・スパム・目玉焼きを乗せて、食べる時にお醤油と胡椒をかける。
目玉焼きは黄身を半熟にして、崩しながら食べるのがおすすめ。間違いなしのおいしさです。