miniピザ皮の簡単フライ

みーこさん

テーマ:随時募集

クリップ1 印刷する
調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

ミニピザ皮は、少し大きいので、とても食べ応えがあります。 そして、コンビーフユッケ風がフライの美味しさを代表してくれます。

使

  • コンビーフ ユッケ風

ミニピザ皮
5枚
キャベツ
小4分の1
青ネギ
1本
小麦粉・溶き卵・パン粉・揚げ油
適量
付け生野菜
適量

  1. キャベツ、青ネギをみじん切りにし、塩少々をふりかけ水分を絞っておく。
  2. キャベツ、青ネギにコンビーフユッケ風を加え、ミニピザ皮に挟み皮の周りに水分を付け、半分に合わせる
  3. 溶き卵、小麦粉、もう1度溶き卵、そして、パン粉を付け揚げ油で揚げる。
  4. 器に、付け野菜とともに、フライを盛りつける。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine