チーズとかきのアヒージョフランスパンのせ

たんぽぽさん

テーマ:随時募集

クリップ1 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン

comment

乗せるだけなのですが、本当に美味しいです。 フランスパンはカリカリに焼いて、オイルをたっぷり乗せるのがポイントです。

使

  • チーズとかきのアヒージョ

フランスパン
スライス1枚

  1. 缶詰を湯煎で温める
  2. フランスパンを焼く
  3. アヒージョを具材とオイルともに、フランスパンに乗せる
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine