国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
「缶つま」ってなぁに?
缶つまラインナップ
みんなの缶つま
おすすめコンテンツ
みんなの缶つま
レシピ一覧
テーマ別レシピ
優秀レシピ
人気ランキング
今日の缶つま
レシピを探す
条件選択
レシピを投稿する!
お酒で選ぶ
ビール系
ワイン
焼酎
日本酒
ウィスキー
梅酒・カクテル系
サワー・ハイボール系
ジン・ウォッカ系
その他
缶詰で選ぶ
魚介類
肉類
野菜
果物
デザート
調理時間で選ぶ
簡単(1-5分)
普通(5-15分)
本格的(15分以上)
季節で選ぶ
春(3-5月)
夏(6-8月)
秋(9-11月)
冬(12-2月)
リセット
× 閉じる
めいっぱい焼鳥のミニピンチョス
高野豆腐
さん
テーマ:
ワインと缶つま
0
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ワイン
シェア
Tweet
簡単で可愛いピンチョスです。ワインにピッタリ
使
用
し
た
缶
詰
材
料
パプリカ
適量
ガーリックフランス
適量
茹でブロッコリー
適量
作
り
方
パプリカと茹でブロッコリーとガーリックフランスを大体同じ程度の大きさに切る
ガーリックトースト、めいっぱい焼き鳥、パプリカかブロッコリーの順で爪楊枝で刺す
同じように沢山作ってお皿に並べる
簡単で可愛いピンチョスです。ワインにピッタリ