めいっぱい焼鳥のミニピンチョス

高野豆腐さん

テーマ:ワインと缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン

comment

簡単で可愛いピンチョスです。ワインにピッタリ

使

パプリカ
適量
ガーリックフランス
適量
茹でブロッコリー
適量

  1. パプリカと茹でブロッコリーとガーリックフランスを大体同じ程度の大きさに切る
  2. ガーリックトースト、めいっぱい焼き鳥、パプリカかブロッコリーの順で爪楊枝で刺す
  3. 同じように沢山作ってお皿に並べる
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine