スキレット炒め

ミルメイさん

テーマ:ワインと缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • サワー・ハイボール系

comment

間違いない美味しさです。レンコンもししとうも歯応えが残っているほうが美味しいです。

使

舞茸
1パック
レンコン
半分
マヨネーズ
適量
めんつゆ
少し
ししとう
10本

  1. スキレットにマヨネーズを温める
  2. レンコンはチンする
  3. スキレットに舞茸、ししとうをいれ炒める
  4. レンコンと足して炒める
  5. めんつゆを入れて絡める
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine