オイルサーディンときのこのパスタ

あずささん

テーマ:缶つま秋の味覚

クリップ1 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン

comment

15分以内で完成する簡単で美味しいパスタです!

使

  • 日本近海獲り オイルサーディン

トマト
2個
長ネギ
2本
しめじ
1株
にんにく
2かけ
パスタ
250g
お好み
醤油
お好み

  1. パスタを茹で始めます
  2. 材料を切ります
  3. オイルサーディンの油をフライパンに敷きます
  4. にんにく、野菜、オイルサーディンを炒めます
  5. 茹で上がったパスタを混ぜます
  6. 味が足りなかったら、塩と醤油で調整します
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine