☆こんがりベーコン巻き卵串☆

megさん

テーマ:子どもが喜ぶ缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • ジン・ウォッカ系

comment

☆ベーコンとたまごの組み合わせは最強!ベーコンの香ばしさと卵のほくほく感が病みつきです。お酒にもぴったり☆

使

ウズラの卵缶

ベーコン、こしょう、竹串

1. うずらは水を切り、スライスベーコンを巻きつけ、串に刺す。

2. テフロンフライパンで表面をこんがり焼き、ひっくり返して裏も焼いて完成。好みでこしょうをかける。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine