夏野菜といわしのアヒージョバジル添え

ポンコツ婆さんさん

テーマ:夏野菜缶つま

クリップ1 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 日本酒
  • ウィスキー

comment

夏野菜を沢山食べれて、具材を加熱するだけで、見た目も鮮やかに出来る上がる、簡単!リーズナブルな一品です

使

ズッキーニ
1本
ミニトマト
10個
バジル
4枚

  1. オリーブオイルを入れた鍋に輪切りにしたズッキーニを並べ入れます
  2. ミニトマトを隙間に入れます
  3. 5分から10分中火で時々ズッキーニを裏返したりしながら加熱します
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine