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夏野菜と赤貝の山椒和え
nanohana
さん
テーマ:
夏野菜缶つま
0
調理時間
簡単(1-5分)
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ウィスキー
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赤貝の山椒のピリッと感があります。 納豆昆布の粘りがからまって、いいです。
使
用
し
た
缶
詰
有明産 赤貝どて煮風 山椒入り
材
料
きゅうり
1/2本
みょうが
1個
青しその葉
1枚
納豆昆布(市販の乾物)
大さじ1
しょうゆ
少々
作
り
方
きゅうりは縦半分に切り、薄切りにする。
みょうがは薄切りにする。青しその葉は小角切りにする。
1、2、納豆昆布、しょうゆ少々を混ぜ合わせる。
3に赤貝を加え混ぜ合わせる。
赤貝の山椒のピリッと感があります。 納豆昆布の粘りがからまって、いいです。