ヴェネチア風レバーのせズッキーニ

ことことさん

テーマ:夏野菜缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系

comment

夏野菜のズッキーニをこんがりと焼きます。 鶏レバー缶は温めておくとソースがなめらかです。

使

  • 国分グループ株式会社 鶏レバーのヴェネチア風 1缶

ズッキーニ 1cm輪切り
4cm
オリーブ油
適量
少々
トッピング…レモンの皮・ラディシュなど
適量

  1. フライパンにオリーブ油を温めてズッキーニを両面こんがりと焼く。
  2. お皿に1を並べて軽く塩をし、鶏レバーをカットしてのせソースの中にある玉ねぎをかける。
  3. 2にトッピングを添える。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine