朝からもりもりサンド

ミルメイさん

テーマ:たまご×缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン

comment

コショウは多めに 卵はマヨネーズを加え、2回に分け混ぜながらレンジにかけるとふわふわに

使

  • パン、楊子、スプラウト、ミニトマト、マヨネーズ、ブラックペッパー

パン
一枚
マヨネーズ
少し
コショウ
少し
1

  1. パンにマヨネーズを塗る
  2. 卵にマヨネーズをくわえ、二回に分けてレンジにかける
  3. コーンビーフにマヨネーズ、コショウを加え混ぜる
  4. パンに、卵、コーンビーフを斜めに交互にのせる
  5. もう一枚のパンで挟む
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine