ぶりあら炊きと半熟卵のホットサンド

高野豆腐さん

テーマ:缶つまサンドイッチ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 日本酒
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

ホットサンドの日に作ってみました♪外で手軽な材料でサクッとできるのもいい感じです!

使

半熟茹で卵
2個
マヨネーズ
適量
塩胡椒
適量
お好きな食パン
2枚

  1. 缶つまぶりあら炊きはざっくりほぐす
  2. パンにマヨネーズを塗り塩胡椒をさっとする
  3. 2に1をのせ、パンを乗せてこんがり焼き完成
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine