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牛肉の赤ワイン煮☆トマトでさっぱりこくある巻き寿司
みーこ
さん
テーマ:
缶つま寿司
0
調理時間
本格的(15分以上)
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牛肉の赤ワイン煮と、トマトの酸味がよく合う巻き寿司です。
使
用
し
た
缶
詰
材
料
焼き海苔
1枚
甘煮薄揚げ
1枚
トマト
半分
三つ葉
適量
すし飯
お茶碗1杯分
作
り
方
トマト、甘煮薄揚げを、縦切りにする。
焼き海苔の5分の4ぐらいに、すし飯を薄く広げ、牛肉の赤ワイン煮、甘煮薄揚げ、トマト、三つ葉をのせ巻く。
牛肉の赤ワイン煮と、トマトの酸味がよく合う巻き寿司です。