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ムール貝のセビーチェ風
まりん
さん
テーマ:
ピリ辛缶つまレシピ
0
調理時間
簡単(1-5分)
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餃子の皮をレンチンでパリパリにすると美味しいです。
使
用
し
た
缶
詰
材
料
餃子の皮
4枚
玉ねぎスライス
20g
大葉
2枚
レモン汁
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1
タバスコ
適量
一味唐辛子
適量
胡椒
適量
作
り
方
餃子の皮はレンジ600wで1分加熱する。
ボールに軽く水気を切ったムール貝と玉ねぎと大葉の千切りとレモン汁とオリーブオイルと胡椒とタバスコをよくあえる。
1の皮に2を載せて一味唐辛子をふる。
餃子の皮をレンチンでパリパリにすると美味しいです。