焼鳥と胡瓜の黄身和え

まゆっちさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 日本酒

comment

胡瓜に生姜・焼鳥と、とろーり卵の黄身をざっくり混ぜて召し上がってください。とろーりとした食感、焼鳥の旨みがお酒の後スッキリと食べる事ができます。

使

K&K缶つま めいっぱい焼鳥【たれ味】

胡瓜・卵の黄身・おろし生姜

胡瓜をスライスし、上にめいっぱい焼鳥をたっぷりとのせます。その横に卵の黄身・おろし生姜をのせ完成です。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine