国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
まゆっちさん
テーマ:缶つまレシピ随時募集
胡瓜に生姜・焼鳥と、とろーり卵の黄身をざっくり混ぜて召し上がってください。とろーりとした食感、焼鳥の旨みがお酒の後スッキリと食べる事ができます。
K&K缶つま めいっぱい焼鳥【たれ味】
胡瓜・卵の黄身・おろし生姜
胡瓜をスライスし、上にめいっぱい焼鳥をたっぷりとのせます。その横に卵の黄身・おろし生姜をのせ完成です。
胡瓜に生姜・焼鳥と、とろーり卵の黄身をざっくり混ぜて召し上がってください。とろーりとした食感、焼鳥の旨みがお酒の後スッキリと食べる事ができます。